凯斯"挖矿能手"进场 长沙国际工程机械展首家外企入场布展
来源:新湖南客户端
2019-05-10 06:37:19

凯斯“挖矿能手”进场

长沙国际工程机械展首家外企入场布展

湖南日报·新湖南客户端5月9日讯(记者 黄婷婷)今天,美国凯斯公司的45吨矿运履带大挖机,缓缓驶过“橡胶地毯”,开始进驻长沙国际会展中心布展,成为2019长沙国际工程机械展览会第一个进场布展的国际品牌行业50强企业。

展会执行单位招商负责人张飚告诉记者,凯斯本次带来参展的矿运大挖机是“挖矿能手”,性能高,可以适应高强度及各种复杂恶劣的工况。但履带式挖机如果直接入场,会对场馆的地面有所损害。凯斯在参展前特别定制了一批有厚度的橡胶垫,专门用于履带式挖掘机的运输和移动。

记者在现场看到,凯斯的参展产品以大挖机和装载机为主,共有10台套设备,其中包括世界第一款概念工程机械设备模型。

凯斯是美国工程机械品牌的先驱之一,自1842年以来一直致力于解决工程机械领域的各种难题。据了解,凯斯此前没有在中国参加过工程机械展会,2019长沙国际工程机械展览会是其“首秀”,参展面积近800平方米。

目前,中联重科、三一重工、广西柳工等企业已经相继开始进驻长沙国际会展中心布展。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚茜琼]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐