新湖南湖南日报新媒体

打开
116万元!长沙县总工会下拨专项资金救灾
新湖南 • 经济要闻
2024-07-10 22:33:52


  湖南日报7月10日讯(全媒体记者 彭雅惠)今天,长沙县总工会紧急拨付116万元救灾专项资金,用于采购慰问物资、劳保用品等,将“娘家人”温暖送到防汛救灾一线。

  在北山镇,工会干部将采购的方便食物、应急手电、消毒液等防汛救灾物资一批批运送至全镇11个村(社区),为防汛一线人员提供有力保障。  



  黄花镇工会联合会向辖区内各级工会组织发出号召,湖南津之源食品科技股份有限公司工会、湖南建良置业有限公司工会等爱心企业迅速响应,纷纷支援物资运送到黄花镇防汛救灾一线。

  据了解,在长沙县总工会的广泛动员下,全县已有15家爱心企业工会积极加入到此次捐赠慰问活动中,为防汛救灾一线送去矿泉水、方便面、雨靴、帐篷等3000余份物资。


作者:彭雅惠

责编:奉永成

一审:奉永成

二审:张尚武

三审:李伟锋

来源:湖南日报·新湖南客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端, 领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。