新湖南湖南日报新媒体

打开
让游客来得了,住得下,吃得好,玩得嗨,衡阳市乡村旅游全面发力
新湖南 • 风眼
2024-07-10 18:19:51

7月10日上午,2024年湖南省(夏季)乡村文化旅游节暨湖南省(夏季)村晚示范展示活动新闻通气会在长沙举办。

衡阳市文化旅游广电体育局党组副书记、副局长吴建波发布,衡阳市下阶段将着重从以下几方面发力:一是提升产品的特色。发展农林生态观光体验游、城市周边休闲度假游、高海拔地区避暑养生游等不同类别的乡村旅游产品。二是延伸产业的链条。让游客来得了,住得下,吃得好,玩得嗨,来了还想来。三是提高服务的品质。推动乡村旅游智能化、信息化水平建设。

编导:李征

摄像:赵持

后期:周林熙

实习生:陈昕怡 庞佳怡 刘佳玲 李静怡

责编:杨薇

一审:杨薇

二审:曾益

三审:禹振华

来源:湖南日报·新湖南客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端, 领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。