新湖南湖南日报新媒体

打开
速看!2024年度衡阳市“新时代衡阳好少年”名单出炉
新湖南客户端
2024-07-03 17:17:43

湖南日报·新湖南客户端7月3日讯(记者 唐曦 实习生 罗雅丹 通讯员 廖承雄)为进一步弘扬正能量,厚植青少年的爱国情怀和强国意志,今天下午,2024年衡阳市未成年人“传承红色基因·童心向党”主题实践活动暨“新时代衡阳好少年”先进事迹发布会,在衡阳市高新区举行。

活动现场

活动发布了2024年度衡阳市“新时代衡阳好少年”名单与典型事迹,衡南县第九中学刘畅、衡阳县第四中学刘憬怡、珠晖区上托小学黄玺冰等45名学生受到表彰。

受表彰学生代表

其间,衡阳市中小学生们穿插带来了丰富多彩的文艺演出。开场舞《乘风少年》、朗诵《一座城市的高度》、体育舞蹈《星跃篮途》、音诗画《我们是新时代的好少年》、大合唱《我们是共产主义接班人》等接连上演,赢得现场掌声如潮。

责编:唐曦

一审:唐曦

二审:陈鸿飞

三审:徐德荣

来源:湖南日报·新湖南客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端, 领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。