新湖南湖南日报新媒体

打开
庆七一丨衡阳市教育局一行看望慰问全国优秀共产党员刘玲琍
新湖南客户端
2024-07-01 18:47:15

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 肖瑶)7月1日,衡阳市教育局党组成员、总督学谢晓川一行到衡阳市特殊教育学校看望慰问辛勤耕耘在特教一线的全国优秀共产党员刘玲琍。

看望慰问现场

谢晓川一行走进刘玲琍的办公室,与她进行座谈。座谈中,谢晓川详细询问了刘玲琍的生活和工作状况,并代表衡阳市教育局向全市工作在一线的特教老师们表示慰问,感谢特教老师们为特殊教育事业发展作出的积极贡献。谢晓川表示,特殊教育学校教师面对的是特殊群体,需要倾注更多的爱心耐心,刘玲琍老师一直在进行着一项伟大、有爱心的工作,用实际行动把教育高质量好声音传播得响亮,为全市教育事业发展作出了杰出贡献,是全市教职工的楷模。刘玲琍表示,她将在党和政府的关心关爱下继续奉献,去帮助更多的特殊儿童和家庭。

衡阳市特殊教育学校党总支书记匡明生介绍,该校将继续带领广大教职工真抓实干,全力以赴做好残障儿童的教育康复工作,用实际行动优化教康、培育队伍、擦亮品牌。

责编:吴雅敏

一审:吴雅敏

二审:彭国军

三审:徐德荣

来源:湖南日报·新湖南客户端