新湖南湖南日报新媒体

打开
“湘”聚中博会|泰国工业部部长:中泰亲如兄弟,欢迎中国投资者
新湖南 • top news
2024-05-31 21:35:10

湖南日报·新湖南客户端5月31日讯(记者 田梦瑶 邹尚奇 实习生 刘非一) 5月31日,泰国工业部部长苹帕达·威猜军在第十三届中部投资贸易博览会现场接受采访时表示,中泰两国如兄弟一般紧密相连,泰国发布了一系列投资促进政策,非常欢迎中国投资者。

“这次我们带来了支持外商投资的一系列政策,无论是基础设施,还是陆运、海运、空运以及税收等方面,都做好了充足准备。泰国非常欢迎中国投资者。”苹帕达·威猜军表示,中泰两国如兄弟一般紧密相连,为了促进两国贸易更加畅通,需要更加重视基础设施与运输建设。

“我们看到湖南在重工业以及智能制造方面,以非常快的增速在发展。尤其是在工业制造以及智能制造方面非常专业。”苹帕达·威猜军对泰国与湖南的合作发展期许道,在中泰两国友好交往的基础上,希望未来通过澜湄合作及更多的项目建设,实现两国工业产业的共同增长。

作者:田梦瑶 邹尚奇 刘非一

责编:王柯沣

一审:王柯沣

二审:唐煜斯

三审:秦慧英

来源:湖南日报·新湖南客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端, 领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。