新湖南湖南日报新媒体

打开
零售业复苏加速,芙蓉广场正式迎新
新湖南 • 经济
2023-05-26 21:10:48

三湘都市报·新湖南客户端5月26日讯 (全媒体记者 朱蓉) 5月26日,沉寂数月之后,长沙芙蓉广场有了新动静。单体面积超1.5万平方米,整体面积超4万平方米的华中首家苏宁易家旗舰店在此处正式亮相。

据湖南苏宁易购总经理任国伟介绍,该店提供一站式家庭场景解决方案,重构了3C数码和生活家电的消费场景,打造“类购物中心”的逛购体验和生活灵感。作为苏宁易购加速零售服务商战略升级的重要载体,苏宁易家新型门店融合家电、家居、家装等商品和服务能力,可为用户提供整屋定制、空间场景改造等一站式置家服务。

疫情进入“乙类乙管”阶段后,长沙零售业加速复苏。在长沙商业发展史上,芙蓉广场是重要的见证者。从百盛到苏宁的变迁,记录着这一长沙城正中心的商业迭代。苏宁此举,是否能够再现当年芙蓉广场的辉煌,让人不禁期待。

责编:吴岱霞

一审:袁欣

二审:朱蓉

三审:张军

来源:三湘都市报