省委党校(湖南行政学院)理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第四卷
新湖南 • 风向标
2022-07-11 22:11:30

湖南日报·新湖南客户端7月11日讯(通讯员 李关 记者 周帙恒)11日上午,省委党校(湖南行政学院)举行理论学习中心组(扩大)第7次集中学习暨《习近平谈治国理政》第四卷专题学习。常务副校(院)长曹健华主持会议。

会议认真学习研讨了《习近平谈治国理政》第四卷,副校(院)长吴传毅以“《习近平谈治国理政》第四卷出版发行的政治意义”为题,作专题辅导,党史教研部主任霍修勇结合解读《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等四部图书作研讨发言。

会议指出,党校作为政治机关、政治学校,党校教职工作为党的科学理论的布道者,要坚持先学一步、深学一层,坚持教育者先受教育、深受教育。要将《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷作为一个整体来学习,同学习习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神结合起来,同学习贯彻落实省第十二次党代会精神结合起来,在提升政治站位中充分认识重大意义,在真学真思真悟中确保入脑入心,在融入中心指导实践上取得实效,自觉在学懂弄通做实上走在前列、当好表率,做到思想上常学常悟常新、工作上常学常思常用,不断增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

作者:周帙恒

责编:刘笑雪

来源:湖南日报·新湖南客户端