航空旅游添彩春节假期,黄龙洞景区迎来接待高峰
新湖南客户端
2023-01-23 16:23:56


航空旅游添彩春节假期,黄龙洞景区迎来接待高峰

湖南日报·新湖南客户端1月23日讯(记者 向韬 通讯员 李远明)飞阅武陵源,空中过新年。1月23日,农历正月初二,张家界黄龙洞景区推出的“飞阅武陵源”直升机航空旅游项目得到广大游客地青睐,前来咨询和体验的游客络绎不绝。当天,黄龙洞景区迎来了兔年春节的首个高峰,全天接待量达到5500人左右。



航空旅游添彩春节假期,黄龙洞景区迎来接待高峰

“从洞内到洞外,从陆地到空中,我们在半天时间内全方位欣赏到了张家界武陵源的壮丽山河,这一趟黄龙洞之游来得值!”山东的刘先生一家三口从黄龙洞内出来之后,又兴致勃勃的包机高空环游了一趟。他表示,黄龙洞景区是他们张家界之旅的第一站,之所以选择直升机“飞阅武陵源”这项旅游产品,是想事先对武陵源的整体面貌有一个大致的了解。从明天开始,他们一家准备用两到三天的时间深入武陵源游玩。



航空旅游添彩春节假期,黄龙洞景区迎来接待高峰

现场工作人员介绍,为了让中外游人在黄龙洞度过一个欢乐祥和的新春佳节,除了直升机环游武陵源的航空旅游项目之外,黄龙洞公司在初一至初五期间每天举办包括民族歌舞、炸爆米花、人偶真人秀等内容的“新春趣味游园会”。期间,游客在黄龙洞景区不仅可以饱览“中华最佳洞府”的壮观自然景观,还可以欣赏和亲身体验当地丰富多彩的民俗文化,参与很多快乐互动的精彩活动。


(一审:田育才  二审:宁奎  三审:廖声田)

[责编:田育才]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐