张家界,跑出旅游发展加速度
新湖南客户端
2022-11-15 18:33:48

从养在深闺人未识的“林场”,到名扬天下知的“国际张”,张家界创造了旅游发展的“张家界速度”,贡献了旅游业持续发展的“中国智慧”,树立了内陆偏远地区开拓现代旅游的“参考典范”。如今,张家界旅游发展步履再次向前。

张家界,跑出旅游发展加速度 张家界,跑出旅游发展加速度 张家界,跑出旅游发展加速度 张家界,跑出旅游发展加速度 张家界,跑出旅游发展加速度 张家界,跑出旅游发展加速度 张家界,跑出旅游发展加速度 张家界,跑出旅游发展加速度

策划丨段晓辉

海报丨刘子京 张佳

(一审:田育才  二审:上官智慧  三审:宁奎)

[责编:田育才]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐