株洲市政协副主席周恕一行赴湖南工业大学调研督查疫情防控
新湖南客户端
2022-08-25 18:05:38

8月22日,株洲市政协副主席、市社科联主席周恕一行赴湖南工业大学调研学校秋季开学疫情防控工作。该校党委副书记王利华接待调研组一行并介绍学校疫情防控情况,要求严格执行国省标准,科学制定方案,精准抓实工作,确保开学顺利、疫情防住、校园平安。

株洲市政协副主席周恕一行赴湖南工业大学调研督查疫情防控

王利华首先向市政协、天元区对学校新冠肺炎疫情防控工作的关心和支持表示感谢,随后介绍学校“既按省厅要求、也要符合属地要求”的疫情防控工作思路和整体方案,并就工作调度、风险人员排查、防疫物资保障等具体防控措施以及北门防控工作难点进行详细介绍。王利华表示,在疫情防控上,湖南工业大学与株洲市是健康共同体,安危相连,命运与共。学校会严格执行株洲市及天元区的相关要求,“不会添乱,只会添彩”,精准精细做实工作,确保秋季开学师生健康、校园安宁。

周恕对湖南工业大学疫情防控工作的举措和工作成效给予充分肯定,希望全体师生员工在开学时期提升防疫意识,各部门加强督导,平稳渡过开学季。

会上,双方还就开学前期和后续开展工作进行充分交流。

天元区政府副区长亓艳波,天元区政协副主席、区卫健局局长丁利英等陪同调研。该校疫情防控指挥部成员单位负责人参加调研座谈会。

(张伟)

(一审:颜青  二审:张建平  三审:罗毅)

[责编:颜青]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐