湖南石化职院学习传达全省高校党委书记、校长暑期研讨班精神
新湖南客户端.纵观
2022-08-24 10:09:52

科教新报·新湖南客户端(通讯员 刘芬 邓玉莹)8月20日下午至22日上午,省委教育工委、省教育厅在长沙举办了为期3天的2022年全省高校党委书记校长暑期研讨班。8月23日下午,湖南石油化工职业技术学院召开该研讨班精神传达会。

湖南石化职院学习传达全省高校党委书记、校长暑期研讨班精神

▲会议现场

会上,学校党委书记雷放华传达了省委副书记朱国贤的讲话精神。朱国贤在充分肯定近些年湖南高等教育发展成就的基础上,高站位、宽视野、多维度研判形势,深刻阐述了湖南高等教育高质量发展的定位与目标、任务与措施。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育的重要论述,牢记初心使命、笃定目标奋斗,奋力推动湖南高等教育高质量发展。

学校党委副书记、校长徐方传达了省教育厅党组书记、厅长夏智伦的讲话精神。夏智伦从高校工作中如何执行党委领导下的校长负责制、推进高等教育高质量发展、维护校园安全稳定、一体推进“三不腐”等四个重要方面做出要求。

今后,全校领导干部将认真学习领会全省高校党委书记、校长暑期研讨班精神,结合学校工作实际深入思考,研究谋划各项任务落实的创新思路和切实可行的工作举措,以加快建设省域高水平高职学校的优异成绩,为我省高职教育高质量发展做出更多更大贡献。

湖南石化职院学习传达全省高校党委书记、校长暑期研讨班精神

[责编:陈洁]

[来源:科教新报·新湖南客户端]

精彩推荐