猎鹰少年营 暑期好生活
新湖南客户端.资讯
2022-08-20 17:09:59

猎鹰少年营  暑期好生活

新湖南客户端8月20日讯(通讯员 赵常霖 刘嫄)7月11日起,以飞行兴趣为起点、航空科普及军事教育为基础、体验飞行为亮点、营地互动交流为创新一体的实战型航空科技军事夏令营在长沙航空职业技术学院正式开营。

猎鹰少年营  暑期好生活

该夏令营功分为6期,共有210余名中小学生参与了6天5晚的训练,包含翻越障碍,飞跃巅峰,越过涵洞,匍匐攀爬,扛运原木等活动。

猎鹰少年营  暑期好生活

此次夏令营深入国家级航空科普教育基地,从知识、体验、实践、生活等方面,提高孩子们自理、自律、自立的能力,在实践和体验活动中收获课本及课堂上学不到的知识。

[责编:李梓延]

[来源:新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐