湖南工业大学30余名专家、模范暑期疗休养活动圆满结束
新湖南客户端
2022-08-17 17:20:42

7月25至7月29日,湖南工业大学校工会组织该校二级教授、2021年“芙蓉学者奖励计划”(青年学者)选聘人员、2021年湖南工业大学“师德标兵”、2022年“三育人”模范集体代表和模范个人赴湖南省总工会武陵源职工休养所疗休养。

湖南工业大学30余名专家、模范暑期疗休养活动圆满结束

此次疗休养活动旨在弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,促进广大教职工的身心健康,搭建教职工学习交流平台,使参与其中的教职工充分感受到来自学校党委与行政的关心和温暖。

湖南工业大学30余名专家、模范暑期疗休养活动圆满结束

期间,湖南工业大学党委副书记、工会主席王利华专程到休养所亲切看望、慰问教授和模范。他强调,参加疗休养的各位专家、模范是学校各方面的精英和骨干,为湖南工业大学的发展起着表率作用。学校开展专题疗休养是让能者、为学校做出突出贡献者,有想头、有奔头。各位教授、模范要珍惜荣誉与关怀。要在听党话、跟党走,忠诚拥护“两个确立”,做到“两个维护”中走在前列,当好表率;要在弘扬一流师德师风中走在前列,当好表率;要在推进学校“双一流”建设的建功立业实践中走在前列,当好表率。为推进学校的高质量发展再立新功,再做奉献。

参加疗休养的教授、模范对该校党委、行政的关心表示感谢。认为疗休养活动给大家创造了⼀个互相交流的机会和平台,纷纷表示要⽤更⾼的标准、更⾼的效率、更健康的体魄、更愉悦的⼼情投⼊到各项教学科研⼯作中,为建设更加美好的工大献计尽力。

(陈碧)

(一审:颜青  二审:张建平  三审:罗毅)

[责编:颜青]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐