正式交付!湖南财工职院的同学们喜迎新宿舍楼
新湖南客户端.职教头条
2022-07-13 15:20:05

新湖南客户端7月13日讯(通讯员 欧一夫)7月12日,湖南财工职院的扩建项目(学生宿舍)正式交付,该院的同学们喜迎新宿舍楼。

正式交付!湖南财工职院的同学们喜迎新宿舍楼


据悉,该扩建项目(学生宿舍)总建筑面积18139.47平方米,共设宿舍373套,可容纳2238位学生;是衡阳市重点工程项目,于2021年3月开始施工,2021年12月8日通过初验,今年7月11日通过消防、人防、环保、住建、水利、防雷、档案等7项网签验收,建设单位、代建单位、施工单位、监理单位、设计单位及质监站专家竣工现场联合验收,被评为省优级建设工程。

正式交付!湖南财工职院的同学们喜迎新宿舍楼


湖南财工职院相关负责人表示,该扩建项目(学生宿舍)将成为学院的标志性建筑。今后,该院教职工将以更加饱满的激情,内抓质量、外树形象、开拓进取,把学院建成真正的现代化、高品质的双高校。

一审:周听听 二审:张马良 三审:熊佳斌

[责编:周听听]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐