2022年财经商贸大类“1+X”证书制度试点种子教师国培班开班
新湖南客户端.职教头条
2022-06-27 16:45:31

新湖南客户端6月27日讯(通讯员谢健)26日,“湖南省职业院校教师素质提高计划2022年财经商贸大类‘1+X’证书制度试点种子教师国家级研修项目”在湖南财工职院举行开班仪式。该院党委书记高楚云、院长戴旻出席,党委副书记何万能主持,宣传统战部、会计系、党政办公室负责人及相关工作人员参加。

2022年财经商贸大类“1+X”证书制度试点种子教师国培班开班

戴旻向来自全省40所高职院校的40名种子教师表示欢迎,并简要介绍了该院的办学历史。他表示,湖南财工职院将不负教育部和教育厅的重托,竭尽全力,力争圆满完成培训任务。

高楚云表示,湖南财工职院将以“更新理念,提升能力,产出成果”为培训目标,创新培训形式,丰富培训内容,让种子教师们都能成为传播新理念、倡导新教法的“好种子”。他希望全体种子选手牢记“种子”的使命,充实“种子”的内涵,力争在今后的工作中发挥“种子”的价值。

据了解,此次研修项目将开展为期15天的集中研修。15天内,将邀请著名学者、行内专家、企业精英参与其中,通过专题讲座、参观调研、集中研讨、实战演练等多种形式,达到从职教理论和课程体系建设上提高学员的素质的目的。

一审:周听听

二审:张马良

三审:熊佳斌

[责编:周听听]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐