湖南工学院设计艺术学院举办“湖工最美瞬间”主题摄影赛
新湖南客户端
2022-05-06 17:27:49

湖南日报·新湖南客户端5月6日讯(通讯员 刘盈之)为提高学生艺术涵养,陶冶师生的高雅情操,湖南工学院设计艺术学院在中国共产主义青年团成立100周年之际,以“一院一品”为抓手,于“五一”劳动节期间举办了“湖工最美瞬间”主题摄影赛。

湖南工学院设计艺术学院举办“湖工最美瞬间”主题摄影赛

△参赛作品展示

据介绍,本次参赛作品紧扣身边的人和事,主题鲜明,引人向上。其中,张美胜的作品《“战”疫镜头》,记录了学校医务人员坚守岗位,默默奉献的伟岸身影;余菁菁的作品《在清晨定时出现的人》,表现出学校保洁人员不辞辛苦,爱岗敬业的劳动品质;向雨欣的作品《青春征途》,展现了当代大学生朝气蓬勃,积极向上的精神风貌。

该学院负责人表示,本次摄影赛既为学生们提供了展示自己才华的平台,又起到相互交流促进的作用,还让观者真实地感受到一张张照片中的一个个感人故事,实为心灵启迪之赛和艺术饕餮大宴。

[责编:唐曦]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐