青春礼赞 湖南工业大学300名艺术类师生同唱《领航》
新湖南客户端
2022-04-19 15:27:16

“伟大的中国共产党,乘风破浪,扬帆远航,领航中国在新时代的征程上……”

青春礼赞  湖南工业大学300名艺术类师生同唱《领航》

4月18日,湖南工业大学第二田径场歌声嘹亮、旗帜飘扬。今年是中国共产主义青年团成立100周年,为迎接即将到来的五四青年节,湖南工业大学包装设计艺术学院组织300师生同唱歌曲《领航》,用歌声致敬伟大的党,讴歌新时代,喜迎二十大。

青春礼赞  湖南工业大学300名艺术类师生同唱《领航》

包装设计艺术学院学子用《领航》这首时代赞歌,唱响了四万工大人万众一心、同舟共济的伟大抗疫精神。参与师生纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(马胜亮 蔡海燕)

[责编:颜青]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐