唐前松与中国天楹董事长严圣军会谈
新湖南客户端.综合
2022-03-04 16:30:20

新湖南客户端3月4日讯(通讯员 刘焕星)3月3日下午,现代投资党委副书记、副董事长、总经理唐前松在公司会见中国天楹股份有限公司董事长严圣军。双方就环保产业再生资源利用、固危废处置利用、环卫一体化、分布式光伏发电等领域合作进行深入交流。

唐前松与中国天楹董事长严圣军会谈

唐前松对严圣军一行到来表示欢迎,并简要介绍了公司的改革发展情况。现代环投是现代投资“一体两翼”发展战略重要的实业投资平台。现代环投充分利用高速公路沿线的资源优势发展路衍经济,全面激活公路基础设施的“产业链”,现已在高速服务区运营污水处理、厨余垃圾处理和布局光伏发电等领域拓展环保产业。他表示,现代环投与天楹核心发展业务高度一致,希望双方围绕再生资源利用、节能环保产业等领域,加强对接、强化合作。

严圣军高度赞誉现代投资发展的思路举措和显著成效。他说,现代投资发展环保产业十余年,取得了较好的发展业绩。中国天楹将积极发挥自身资源优势,精心谋划合作项目,在环卫一体化、再生资源回收利用、光伏发电等领域与现代环投开展全方面战略合作,实现共赢发展。

中国天楹营销总监李国新、董事长助理肖雪兵,江苏能楹新能源公司市场总经理王纬,现代投资副总经理李政霖,现代环投党支部书记、董事长杜明辉等参加会见。

[责编:杨柳彬]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐