学习六中全会精神读书班大家谈丨曹健华:持续推动党的创新理论入脑入心
新湖南客户端.风向标
2022-02-08 22:56:22

湖南日报2月8日讯(全媒体记者 黄晗 周帙恒 )“张庆伟书记的专题辅导报告站位高、内容丰富、信息量大、指导性强,对我们更加全面系统深入地学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神有很大帮助。” 8日下午,省委党校(湖南行政学院)常务副校(院)长曹健华在接受采访时表示,湖南省委党校(湖南行政学院)作为党员干部培训的主渠道,全体教职员工一定要先学一步、深学一层,在学、用、知、信、行上面下功夫,真正使学习往深里走、往实里走、往心里走,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神以及习近平总书记对湖南的重要讲话重要指示批示精神进课堂、进教材、进头脑。

曹健华说,2022年是党的二十大召开之年,做好党校(行政学院)工作责任重大。“我们将持续推动党的创新理论入脑入心,推出更有分量的研究成果。”

[责编:刘颖]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐