快讯丨周文当选邵阳市政协主席
新湖南客户端
2022-01-01 14:53:34

邵阳市政协新一届领导班子。申兴刚 摄

湖南日报·新湖南客户端1月1日讯(记者 张佳伟)1月1日上午,政协邵阳市第十三届委员会第一次会议选举大会在贺绿汀大剧院举行,选举产生了政协邵阳市第十三届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

选举现场。何杰峰 摄

大会通过了政协邵阳市第十三届委员会第一次会议选举办法和总监票人、监票人名单,通报了总计票人、计票人名单。根据选举办法的规定,大会采用无记名投票方式进行选举,选举产生政协邵阳市第十三届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

邵阳市政协主席周文。申兴刚 摄

经过全体委员投票选举,周文当选为政协邵阳市第十三届委员会主席,段雪梅、刘承智、肖平、伍先明、丰新妹、杨博理、孙清良、蒋志南当选为政协邵阳市第十三届委员会副主席,赵逢春当选为政协邵阳市第十三届委员会秘书长,马丽娅等69人当选为政协邵阳市第十三届委员会常务委员。

[责编:张佳伟]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐