政协张家界市八届一次会议举行选举大会 欧阳斌当选市政协主席
新湖南客户端
2022-01-01 10:45:31

湖南日报·新湖南客户端1月1日讯(通讯员  全江玲 张潘)1月1日上午,政协张家界市第八届委员会第一次会议举行选举大会,选举政协张家界市第八届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

本次大会应到委员234名,因病因事请假7名,实到227名,符合选举的规定人数。

在主席台就座的有舒行钢、欧阳斌、李传荣、廖国豪、李立、王光明、李文化、陈叶峰、杨余茂、汤敬波、赵旭、陈艳静、潘远忠。

省委督导组成员全程参与监督。会议由欧阳斌主持。

大会通过了选举办法,以及总监票人、监票人名单;报告了大会秘书长指定的总计票人、计票人名单。

经过投票选举,欧阳斌当选为政协张家界市第八届委员会主席;李立、王光明、李文化、陈叶峰、杨余茂、汤敬波、赵旭、陈艳静当选为政协张家界市第八届委员会副主席;潘远忠当选为政协张家界市第八届委员会秘书长;王远刚等37名委员当选为政协张家界市第八届委员会常务委员。

会议还为离任的第七届市政协主席汪业元致感谢信并颁发纪念证牌,致谢信肯定了他在任期内为国履职、为民尽责的突出贡献,希望他永保“守纪律、讲规矩、重品行”的委员品格,为张家界市高质量发展作出新的贡献。

为了全面落实严肃换届纪律责任,保证换届风清气正,在市政协八届一次会议选举大会结束前,会议对换届风气进行了通报。

[责编:高甜甜]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐