在推进长株潭一体化上展现新作为——湘潭市代表团讨论侧记
新湖南客户端.风向标
2021-11-26 07:48:22

湖南日报全媒体记者 龚柏威

11月25日下午,湘潭市代表团对省第十二次党代会报告进行了热烈讨论。张迎春、胡贺波、李激扬、赵新文、黄劲松等7位代表先后发言。

大家一致认为,报告立意高远、主题鲜明、内涵丰富、平实厚重、凝聚人心,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想、贯穿习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神,客观总结了湖南过去五年的成就,擘画了湖南未来五年的发展蓝图,是引领湖南全面落实“三高四新”战略定位和使命任务的行动指南。

来自韶山的曹伟宏代表说,将深入贯彻省党代会精神,坚持红色传承、创新驱动、开放发展、生态优先、城乡融合,在全面建设社会主义现代化新湖南的实践中,展现“伟人故里”的担当。

李建宇代表来自湘潭钢铁集团有限公司,他说,湘钢将积极对标省党代会精神,进一步加快产业结构调整升级,通过实施创新驱动、科技兴企、人才兴企三大战略,不断加快高质量发展步伐,为湖南发展贡献“湘钢力量”。

讨论得越深入,气氛越热烈,发展信心越足。大家认为,湘潭要抓住机遇,在新的奋斗征程中彰显新担当,在推进长株潭一体化上展现新作为,在推动城乡融合发展上取得新成效,在传承红色基因上探索新经验,奋力建设社会主义现代化新湘潭。

[责编:姚昕玥]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐