深化改革,推动湖南国资国企做强做优做大 省国资国企系统观看省第十二次党代会开幕式
新湖南客户端.经济要闻
2021-11-25 21:43:59

湖南日报11月25日讯(全媒体记者 王亮)“深化国企改革”“贯彻新发展理念,推动经济高质量发展”……今天上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕,省国资委机关、省属监管企业广大党员干部收看开幕式直播,聆听党代会报告。大家边看边记、热烈讨论,内心备受鼓舞。

观看完开幕式直播,省国资委宣传工作处处长田运宏感到格外振奋:“省国资国企系统将持续深化国企改革,紧扣湖南‘三高四新’战略、‘一核两副三带四区’经济发展新格局,大力推动结构性调整、战略性重组,做强传统优势产业,大力布局战略性新兴产业,不断夯实基础设施产业,在奋进新征程中不断做强做优做大,充分发挥好国资国企的影响力和带动力,为推动湖南经济社会高质量发展做出新的更大贡献。”

华菱集团、湖南建工集团、兴湘集团、湘科集团、湖南高速集团、湖南轻盐集团、湖南交水建集团、省国资集团、湖南黄金集团等省属国企干部职工,或在会议室集中收看,或在车间、项目一线通过手机收看。大家表示,过去五年湖南的发展格外辉煌,对未来湖南和企业的发展都充满信心。将深入贯彻落实省党代会精神,贯彻新发展理念,推动经济高质量发展,立足岗位、求真务实、勇于开拓、真抓实干,推动湖南国资国企做强做优做大,为实施“三高四新”战略、建设社会主义现代化新湖南贡献国企力量。


[责编:胡盼盼]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐