湖南出版集团党员干部职工认真收看省第十二次党代会开幕盛况
新湖南客户端.文体动态
2021-11-25 21:42:09

  湖南日报·新湖南客户端11月25日(记者 刘瀚潞) 11月25日,中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙开幕。上午,湖南出版集团举行党委理论学习中心组(扩大)学习,集中收看大会实况,聆听张庆伟同志代表第十一届省委作报告,瞩目湖南未来五年发展蓝图。

  在家的集团党委班子成员、集团和中南传媒高管、集团党委相关部门负责人参加。集团所属各单位积极组织党员干部职工通过电视、网络等平台收听收看,组织交流讨论,学习会议精神。

  收看过程中,大家认真聆听、仔细记录,一致认为,省委书记张庆伟同志在大会上所作的报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记视察湖南重要讲话重要指示精神,全面回顾总结过去五年的工作,深刻把握湖南未来发展的大前提、大逻辑、大背景,提出了今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标和关键举措,对经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设作出全面部署,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性、针对性,是引领全省未来五年乃至更长时期各项事业发展的行动纲领,报告鼓舞人心、催人奋进。

  省第十二次党代会的胜利召开,标志着湖南高质量发展迈入新阶段、开启新征程。张庆伟书记所作的报告成为集团党员干部职工热议的话题,大家纷纷表示,要坚决贯彻落实省第十二次党代会精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和省第十二次党代会确定的各项目标任务上来,进一步提高政治站位,坚守初心使命,聚焦主业主责,切实履行国有文化企业职责,不断赓续红色血脉,着力推出精品力作,强化主流舆论阵地建设,持续营造浓厚宣传氛围,为全省党员干部和群众学习、宣传、贯彻党代会精神提供优质产品供给和保障,在接续建设新型主流出版传媒集团,更好服务“三高四新”战略,推动全面建设社会主义现代化新湖南中贡献出版力量、谱写崭新篇章。

[责编:刘瀚潞]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐