湘江新区党员干部热议湖南省第十二次党代会
新湖南客户端
2021-11-25 19:01:46

湘江新区党员干部热议湖南省第十二次党代会

湖南日报•新湖南客户端11月25日讯(记者 王晗 通讯员 刘武)今天上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。湖南湘江新区组织全体机关事业单位人员,湘江集团公司、湘江国投公司、湘江智能公司全体职工集中观看现场直播。湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任、一级巡视员黎石秋,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任凌勤杰出席。

党代会报告在新区广大党员干部中引起热烈反响。大家一致表示,将认真学习贯彻省党代会精神,切实把思想、认识和行动统一到党代会的各项决策部署上来,为湘江新区“奋进十四五、挺进一方阵”,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,全面建设社会主义现代化新湖南贡献力量。

新区经发局综合处处长胡自力表示,新区经发局作为新区的经济龙头局,将认真贯彻落实党代会精神推动新区高质量发展作出新的贡献。

“省党代会是一次承前启后、继往开来的大会!”新区财政局预算国库处处长姚安表示,作为一名财政局的党员代表,要把会议精神转化为做好财政工作的强大动力。

“观看了党代会直播,我为近5年湖南省取得的发展成就感到无比震撼。”新区住建环保局行政审批处副处长吴锟激动地表示,作为一名共产党员,将为新区奋进十四五、挺进一方阵作出新的贡献。

在收听收看过程中,大家认真聆听报告,深刻领会报告精神。新区产业促进局产业规划与服务处筹备组副组长汤亚说:“报告为产业发展谋划了蓝图,指明了方向,让我们备受鼓舞,我们将按照党代会精神,抓好新区产业服务工作。”

新区政务服务中心批后监管科科长邓文慧表示,作为一名新区的工作人员,一定要走在前列,为新区的发展做出自己的贡献。

“大会恰逢伟大历史交汇点,党代会报告内容丰富、目标明确、鼓舞人心、催人奋进,为湖南未来五年发展指明方向。”长沙城发集团党委书记、董事长邹特表示,长沙城发集团将贯彻落实党代会精神,忠实履行政治责任,高效践行经济责任,主动承担社会责任,锚定方向、瞄准目标、紧扣任务,为全面建设社会主义现代化新湖南建设贡献国资国企力量。

湘江集团党委副书记、董事、总经理刘文杰表示,湘江集团在省党代会的精神鼓舞下,将以有力举措推动项目建设、片区开发、长株潭融城等工作,勇担时代使命,矢志推进发展,为新区挺进国家级新区“第一方阵”贡献湘江集团力量。”

湘阴新片区赴新区挂职干部刘前亮表示,通过新区本次集中充电学习,作为湘阴新片区产业一线工作人员,将深刻领会党代会精神,紧瞄产业定位,做好新片区产城融合开发新篇章。为湘阴新片区承接产业转移、融城发展,打造湘江新区新的增长极而贡献自己的一份力量。听完省党代会报告后,岳麓高新区企业湖南湘江鲲鹏信息科技有限责任公司的生产主管张敏感到心潮澎湃。他表示,作为一名国产科技行业的从业者,要把学习贯彻党代会精神作为今后一个时期的重要政治任务,加强精益生产的学习、运用,不断提升自己的专业知识水平和生产业务技能,为湖南的先进制造业发展贡献自己的光和热。

▲党政综合部全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。

▲经济发展局全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。

▲财政局全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。

▲国土规划局全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。

▲住建环保局全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。

▲产业促进局全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。

▲纪工委全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。

▲土地储备中心全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。

▲政务服务中心全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。

▲湘江集团全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。

▲湘江国投全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。

▲湘江智能全体人员集中收看中国共产党湖南省第十二次代表大会。


[责编:封豪]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐