一次引进9名博士!湖南工业职院举行高层次人才聘用合同签约仪式
新湖南客户端.动态
2021-11-01 21:54:40

湖南日报·新湖南客户端11月1日讯(通讯员 许慧 王露曼 记者 余蓉)近日,湖南工业职业技术学院举行2021年度高层次人才聘用合同签约仪式。此次引进的9名高层次人才均为博士研究生,平均年龄43岁,40岁及以下的有6人,占比66.7%,1人具有正高职称,4人具有副高职称。

据介绍,这9名高层次人才研究方向涉及机械工程、电气工程、材料科学与工程、通讯工程、控制理论工程等领域,紧密对接我省机械装备制造业的发展需求。引进前他们分别就职于山河智能、中国电信、威胜集团、湖南水利水电勘测设计院等大型企业和科研院所,具有扎实的专业背景和丰富的社会实践经历,符合本科层次职业教育专业建设的需求,将为该校教育教学事业改革发展增添生机、增强动力。

学校党委书记刘建湘介绍,学校一贯坚持人才强校战略,高度重视高层次人才队伍的建设,努力健全完善“制度留人、事业留人、待遇留人、情感留人”的系列高层次人才引进和管理体制机制。他希望各位老师坚定理想信念,把立德树人内化到自我提升的各领域、各方面、各环节,做到以立德为根本,以树人为核心,做新时代“四有”好老师,凭借职业教育的大好发展契机,实现学校改革发展和个人职业发展的双赢。

近期,该校还将开展一次高层次人才座谈会,认真听取老师们的意见建议,充分研究,及时优化举措,加快完善学校高层次人才引进、评价、激励等机制建设,在科研项目、科研经费、资源调度等方面给予大力的支持,尽全力营造一个安心工作、发挥才智的工作环境。

[责编:周阳乐]

[来源:湖南日报 · 新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐