“职”等你来!岳阳“高校毕业生就业服务月”来袭
新湖南客户端
2021-10-11 12:34:36

湖南日报·新湖南客户端10月11日讯(记者 徐典波 通讯员 何可 黄杏)岳阳市“高校毕业生就业服务月”来袭,数千个就业岗位“职”等你来!今天,岳阳市人社部门发布消息称,为了切实做好高校毕业生就业服务工作,10月中旬,市就业服务中心(市人才服务中心)将联合湖南民族职业学院和岳阳职业技术学院,开展“暖心助航 创就青春”高校毕业生就业专项服务行动。

本次活动共有4场,分别在职院和民院各举办两场次,主要服务对象是2021届离校未就业高校毕业生及35岁以下登记失业青年,活动内容包括专场招聘会、供需见面会等,旨在通过职业指导、见习培训、困难学生帮扶以及就业权益保护等措施,为有就业意愿的2021届毕业生提供不断线就业服务,确保有就业意愿青年得到针对性就业帮扶,实现全市青年更充分、更高质量的就业。

附“暖心助航 创就青春”高校毕业生就业专项服务行动详情

[责编:徐典波]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐