以赛促学 笃行实干担使命 岳阳经开区举行“微宣讲”决赛
新湖南客户端
2021-09-25 21:55:25

以赛促学 笃行实干担使命

岳阳经开区举行“微宣讲”决赛

湖南日报·新湖南客户端9月25日讯(记者 吴天琦)“青春无悔绽芳华、绽芳华! ”今天下午,岳阳经开区举行深学细悟强信仰,笃行实干担使命——经开区学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神“微宣讲”决赛,一声声快板赢得了会场阵阵掌声。

比赛现场,来自康王乡、西塘镇、通海路管理处、金凤桥管理处、木里港管理处、区直机关、教育系统、卫健系统、公安系统、“两新”工委的10名代表,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合自身工作生活实际,以微视频、音乐等大家喜闻乐见的形式进行宣讲,展示了良好的风采。通过激烈比拼,一大批优秀宣讲员脱颖而出,其中刘圆《正青春 最幸福》、刘婵佳《汲取精神之源 凝聚奋进力量》荣获一等奖。

相关负责人表示,此次微宣讲比赛旨在进一步激发全区干部职工工作热情,让大家在本职岗位上解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作,为经开区奋勇担当岳阳“发展主引擎、市域副中心”使命、加快“五好”园区建设及“三区一城”建设作出应有贡献。

岳阳市科技局四级调研员、市委党史学习教育第三巡回指导组副组长李卫强,市委宣传部理论科科长江哮等相关负责人出席当评委,并为获奖选手颁奖。

[责编:吴天琦]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐