残奥会运动员杨峰被授予“湖南青年五四奖章”
新湖南客户端.风向标
2021-09-07 20:54:53


湖南日报·新湖南客户端9月7日讯(记者 梁可庭 通讯员 肖文婕)日前,第16届夏季残疾人奥林匹克运动会在日本东京落下帷幕,我省运动员团结一心、自强拼搏,摘得10金3银1铜,为广大残疾人树立了榜样,为国家和全省人民赢得了荣誉。为表彰我省青年残疾人运动员在东京残奥会上取得的骄人成绩,团省委、省青联决定授予杨峰同志“湖南青年五四奖章”。

我省青年残疾人运动员在东京残奥会上的出色表现,充分展示了新时代湖南残疾人运动员挑战极限、锐意进取、顽强拼搏的精神风貌,集中体现了新时代湖湘青年的爱国主义和集体主义精神、使命在肩的担当意识和苦练本领的扎实作风,是广大湖湘青年学习的优秀榜样。

据了解,杨超、黄兴、蒋芬芬、周霞、文晓燕、史逸婷此前已获“湖南青年五四奖章”,不再重复授予。


[责编:陈昂]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐