喜报|毛家食品系列产品获2021中国特色旅游商品大赛“金奖”
新湖南客户端
2021-09-06 16:21:47

湖南日报·新湖南客户端9月6日讯(通讯员 周凯)日前,由中国旅游协会、四川省文化和旅游厅、乐山市政府共同举办的2021中国特色旅游商品大赛评审结果出炉。由韶山市选送的“毛家食品”系列产品从中脱颖而出,荣获2021中国特色旅游商品大赛“金奖”。

据了解,本届大赛共有来自全国29个省(市、自治区)和新疆生产建设兵团选出的20000余件、1600多套参赛商品,专家根据地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性等大赛标准。在本届大赛中,除“毛家食品”系列产品获得金奖外,韶山旅游发展集团有限公司生产的风华正茂铜尺套装、韶山市毛公酒厂生产的毛府小窖原浆荣获本次大赛铜奖。

韶山市文旅广体局相关负责人表示,多项产品获奖对进一步促进该市旅游商品企业拓宽思路、提升自身品质和服务水平,引领全市旅游商品品牌建设,推动韶山特色旅游商品走向全国乃至世界旅游市场具有重要意义。

[责编:蒋睿]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐