常德武陵:举办残疾人就业见面会 17人初步达成就业意向
来源:新湖南客户端.县域要闻
2021-07-27 09:30:20

23日,武陵区举办残疾人就业见面会,全区30多名残疾人与5家企业参加。

在残疾人就业见面会上,40岁的田红仔细了解用人单位的招聘需求,并结合自己的身体情况迅速锁定了常德闻湘月餐饮管理有限责任公司的小时工。

田红:

因为我的腿动过手术,换的是假肢,不能久站不能久坐,只想找个小时工赚点零花钱。这个招聘方式对我们来说很方便,帮助我们很多残疾人就业,搞得蛮好。

此次残疾人就业见面会共有5家企业,提供了包括服务员、库管员、数字化专员、保安室监控员等20多个工种岗位,并向踊跃前来求职的残疾人热情详细介绍各项工种的具体要求、工资待遇以及求职者关心的问题,目前共有17人与用人单位初步达成就业意向。

武陵区人力资源开发交流服务中心主任 贺淋:

我们精心挑选企业及合适残疾人的岗位,为他们搭建高质量的服务平台,同时我们还组织相关企业带着优质岗位到残疾人家门口,让企业帮助更多有工作能力的残疾人实现就业。(刘琪)

[责编:杨雨晴]

[来源:武陵区融媒体中心]

展开阅读全文
精彩推荐