现代投资溆浦养护路产安全管理所为群众修路暖民心
来源:新湖南客户端.综合
2021-07-12 19:31:45

党史学习教育开展以来,现代投资怀化分公司溆浦养护路产安全管理所党支部大力开展“我为群众办实事”实践活动,主动对接当地政府、社区(村委会),切实为群众办实事、解难事。

日前,溆浦县大江口镇人民政府给现代投资怀化分公司送来一封感谢信,对溆浦养护路产安全管理所党支部为沿线居民修缮塌陷的村级主干道,积极投入当地抗灾救灾表示感谢。

今年以来,溆浦县连下暴雨,大江口镇江坪社区进出村主干道因年久失修,导致路基下陷,排水管道堵塞,路面出现大面积积水,200余村民出行受到严重影响,且存在一定的安全隐患。

溆浦养护路产安全管理所党支部在组织党员实地勘察后,与当地政府联系沟通,详细研究制定施工方案。不到一个星期,原本破损的路面已经修葺一新,不仅解决了村民出行不便的问题,更温暖了村民的心,得到了村民的称赞。(通讯员刘阳河)

[责编:杨柳彬]

[来源:新湖南客户端]

展开阅读全文
精彩推荐