快讯|2021湖南红色旅游文化节在攸县启幕
来源:新湖南客户端.10号楼
2021-07-09 09:07:00

(7月9日上午,2021湖南红色旅游文化节在株洲攸县文化广场开幕。图为开幕式现场。)

湖南日报·新湖南客户端7月9日讯(记者 贺威 廖慧文 张咪)今天上午,2021湖南红色旅游文化节在株洲攸县开幕。本次旅游节围绕“伟人故里·红色湘赣·魅力攸县”主题,集中展示株洲攸县的红色资源、秀美风光、乡土人情、民风民俗和特色产业。省委副书记乌兰出席开幕式。

本次活动由省委宣传部、省文化和旅游厅、株洲市委市政府主办,株洲市委宣传部、株洲市文旅广体局、攸县县委县政府承办。活动采用“1+6”的方式,即1个主体活动——2021湖南红色旅游文化节开幕式,6项系列活动——湘赣边红色旅游文化资源展、 攸县文旅路线考察、 “攸县红色故事我来讲”演讲大赛决赛、湘赣边红色旅游发展与乡村振兴高峰论坛、“攸悠我行,我游攸州”全国抖音大赛颁奖、“穿越湘赣边,百日万步行”活动。整体活动将持续到7月30日。

[责编:彭彭]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

展开阅读全文
版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐