快讯|怀化市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会召开
来源:新湖南客户端.怀化
2021-06-28 11:02:32

6月28日上午,全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会召开。

会议向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

会议对全市各条战线和各个领域成绩显著、贡献突出、事迹感人的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。(以上照片均为记者 潘雨 杨智伟 摄)

6月28日上午,怀化全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会召开,怀化市委书记雷绍业讲话,市委副书记、市长黎春秋主持,市委副书记周振宇宣读表彰决定。

会议向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,对全市各条战线和各个领域成绩显著、贡献突出、事迹感人的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,激励全市各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设“三城一区”,加快建设现代化新怀化作出更大的贡献。(记者 黄莎)


[责编:卢嘉俊]

[来源:掌上怀化]

展开阅读全文
精彩推荐