《我宣誓——打卡红色地标 重温入党誓词》互动产品重磅上线!
来源:新湖南客户端.今日视点
2021-06-19 15:20:03

特别策划|我宣誓——打卡红色地标 重温入党誓词

湖南日报·新湖南客户端6月19日讯 (记者 陈永刚 刘颖)在庆祝中国共产党成立100周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日前往中国共产党历史展览馆,参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”,并带领党员领导同志重温入党誓词。

今天,湖南日报·新湖南客户端经过精心策划和筹备,推出重头新媒体互动产品《我宣誓——打卡红色地标 重温入党誓词》,为党史学习教育贡献党媒力量,向建党百年献礼。红色地标见证了中国共产党的光辉历史,也见证了中华民族的奋斗历程,是党史教育的重要阵地。中国共产党入党誓词,是新党员在入党时对党和人民作出的庄严承诺,同时也是党对党员的基本要求。

《我宣誓》互动产品运用先进的“人脸识别”+“人脸融合”技术,通过快速精准定位人脸关键点,将用户上传的照片与特定形象进行面部层面融合,人像在最大程度还原用户样貌与“美颜”中达到最佳平衡,使最终生成的宣誓海报美观大气。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵有力的入党誓词背景音,精心选取的五个红色地标,时尚好玩的“换装”环节,最后生成一张张专属宣誓照。《我宣誓》互动产品以党史学习教育为主题,以“红色地标”和“入党誓词”作为切入点,以时下年轻用户喜闻乐见的拍照打卡互动形式,创意构思精巧, 通过技术赋能,将党史学习教育寓教于乐,既有“颜值”又有“言值”,在庆祝中国共产党建党百年之际推出,将进一步提升广大党员的使命感,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

[责编:刘颖]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

展开阅读全文
版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐