“百团百角唱百年”湖南省文艺院团竞演决赛入围节目公布
来源:新湖南客户端.文艺湘军
2021-06-09 10:10:07

湖南日报·新湖南客户端6月9日讯(记者 龙文泱 通讯员 张未末)经过激烈的角逐,今天,“百团百角唱百年”湖南省文艺院团竞演活动决赛入围名单出炉。

自今年3月“百团百角唱百年”湖南省文艺院团竞演活动启动以来,在社会各界引发强烈反响。经过市州初赛、网上“云展演”,综合专家评审和网络投票得分,以及新创节目加分,评选出“百团百角唱百年”湖南省文艺院团竞演活动决赛入围节目,包括京剧、湘剧、花鼓戏、舞蹈、话剧、杂技等多种类型,具体节目附后。

据悉,决赛将于6月25日在长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院举行。



[责编:龙文泱]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐