名单公布!第四届湖南省“优秀建设者”,可能有你熟悉的名字……
新湖南客户端.风向标
2021-05-28 15:44:57

名单公布!第四届湖南省“优秀建设者”,可能有你熟悉的名字……

新湖南客户端5月28日讯(记者 冒蕞 刘笑雪 唐亚新)刚刚,全省民营经济统战工作会议暨民营经济高质量发展大会上,公布了《关于表彰第四届湖南省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者的决定》。

决定指出,为表彰先进、树立典型,进一步激励广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士坚定理想信念、坚持高质量发展、自觉诚信守法、积极承担社会责任,省委统战部、省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅、省市场监管局和省工商联共同开展了第四届湖南省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动,决定授予戴立忠等30名非公有制经济人士和新的社会阶层人士“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。

[责编:胡泽汇]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐