展陈格局精品化,三湘南湖家居建材名品中心改装重启
新湖南客户端
2021-05-06 10:01:28

展陈格局精品化,三湘南湖家居建材名品中心改装重启

湖南日报·新湖南客户端5月6日讯(通讯员 胡思乐)5月5日下午,三湘南湖家居建材名品中心启动仪式举行。未来,这处城东最老牌家居建材专业卖场将打造成为集多项智慧服务于一体的一站式市场,也将成为整个三湘南湖大市场产业转型升级的一支序曲。

三湘南湖大市场作为长沙首批专业市场群,近几年来积极响应“创新引领、开放崛起”的重要战略,聚焦人才培养和产业提质,努力寻求传统市场的破局和升级。在占地700亩,经营面积超过34万平方米的三湘南湖商贸格局之上,三湘南湖家居家装一体化战略正逐步展开,探索实施跨界布局,将设计、施工、交付、建材、家具、家电、软装、饰品等更紧密地融合为一体,使三湘南湖成为能够为用户提供家装和工装全产业链服务的集采平台。

此前,三湘南湖大市场组建了一支有创新思维、敢想敢干的年轻化团队接管名品中心,重新启航的卖场将融入三湘南湖全新品牌战略,定位更加差异化和年轻化,打造成为以特色软装定制、原创设计、体验业态为特色的家居体验消费娱乐中心,为整个三湘南湖大市场家居建材板块注入全新活力。整体风格上,强化整体家装展示和家居体验氛围的IP,打造美好生活、文创休闲体验中心,满足时下年轻人和亲子娱乐消费偏好,适量导入网红精品品牌,配套部分餐饮、零售,保证日常消费的便利与频次。

据悉,作为三湘南湖转型升级品牌战略实施的重要一环,名品中心将打破“补缺”式招商的思维,调整品牌结构与空间规划,定位“精品展陈格局”。名品中心最快将于7月份完成整装改造,为长沙消费者带来舒适便捷的家装购物消费体验。

[责编:张云荻]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐