重磅!湖南楚怡工业职业技术大学要来了!
来源:新湖南客户端.民生
2021-05-06 09:25:51

三湘都市报·新湖南客户端5月6日讯(记者 黄京)三湘都市报记者刚刚获悉,省教育厅正在将湘潭大学兴湘学院与湖南工业职业技术学院合并转设为湖南楚怡工业职业技术大学(暂定名)有关事项予以公示。公示时间为2021年5月6日-5月12日。

依据《中华人民共和国高等教育法》《普通本科学校设置暂行规定》《本科层次职业学校设置标准(试行)》《教育部办公厅印发〈关于加快推进独立学院转设工作的实施方案〉的通知》,经专家组考察评议,同意湘潭大学兴湘学院与湖南工业职业技术学院合并按程序申报转设为湖南楚怡工业职业技术大学(暂定名)。

[责编:胡元媛]

[来源:三湘都市报]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐