致敬劳动者!大众传媒职院上演“变装秀”
来源:新湖南客户端.动态
2021-05-01 16:38:14

湖南日报·新湖南客户端5月1日讯(记者 余蓉 通讯员 朱丹 邓可可)宿管、保洁、厨师、保安,这些工作在校园里各个岗位的面孔,每天都能被见到,却默默无闻。

在“五一”劳动节这个特殊的日子里,湖南大众传媒职院融媒体中心联合视觉艺术学院人物形象设计专业的学生们,为这群劳动者们策划了一场特殊的“变装秀”。

给不施脂粉的脸庞化上精致的妆容,脱下他们的工装,给他们换上漂亮的服装。在学生们的精心装扮下,这群劳动者们变身“主角”,恍如从民国画中走出来的明星。

架起三脚架,调好聚光灯,精心编辑每帧画面,“主角”们散发出从未有过的独特魅力。

据悉,这场“变装秀”是湖南大众传媒职业技术学院充分发挥传媒专业特色,创新手段践行党史学习教育“我为群众办实事”的活动之一。这不仅仅是一场致敬职业劳动者的变装活动,更是一场创意与专业交融、理论与实践结合的特殊实训课。

[责编:张春祥]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐