一册在手,政策全掌握!《2021湖南省民营企业支持政策手册》印发
来源:新湖南客户端.要闻速递
2021-04-28 22:01:23

湖南日报·新湖南客户端4月28日讯(通讯员 龚杰媛 记者 孟姣燕)《2021湖南省民营企业支持政策手册》已于近日印发,并制作成电子版在湖南省政府门户网站开设专栏公布,为民营企业更全面、更精准、更及时地掌握和享受政策提供指南。

为帮助省内民营企业及时了解政策信息、准确理解政策精神、充分享受政策优惠,省发改委对2018年以来国家和我省制定出台的民营企业发展支持措施进行了梳理。从税收优惠、降本增效、资金奖补、金融支持、要素保障等方面汇总了100条政策措施编印成册。省发改委介绍,将根据政策调整情况,对手册内容进行补充完善。



[责编:刘奕楠]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐