省药监局与湖南大学签署合作签约
来源:新湖南客户端.行业动态
2021-04-16 18:31:54


湖南日报·新湖南客户端4月16日讯(记者 胡盼盼 通讯员 郭瑾儒 傅丽娃)今天,省药监局与湖南大学签署合作协议,双方将在人才、科研、平台等方面开展合作、优势互补,加快监管能力提升和产学研深度融合,共同推动湖南生物医药产业高质量发展。

根据协议,湖南大学将通过人才培养、专题论坛、学术研讨、引导校友企业落户湖南等方式,为湖南生物医药产业发展注入强劲动力。对于湖南大学校友持优质资本、重大科研成果来湘投资产业,省药监局将在产品备案、注册和生产经营许可等事项给予绿色通道,为其提供“一对一”政务服务。 省药监局还将发挥政府平台优势,推动湖南大学与生物医药企业的密切合作,推动科研成果转化为经济成果、生物医药产业发展成果。

[责编:刘奕楠]

[来源:​湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐