南华大学春季“双选会”:207家用人单位“招贤纳才”
新湖南客户端
2021-04-12 17:57:04

湖南日报·新湖南客户端4月12日讯(通讯员 夏文辉 孙美兰 记者 聂沛)4月10日,南华大学举办2021年春季综合类专场招聘会,吸引了全国各地207家单位来校引才,可为学生提供13422个岗位。

△招聘会现场 曹正平 摄

此次招聘会涉及制造业、建筑业、医药、金融业、采矿业、信息技术、软件、教育、文化等多个领域,提供技术类、设计类、管理类、医药类等相关岗位13422个岗位,覆盖该校所有专业。

招聘会现场,南华大学特别设立了毕业生咨询服务台,包括简历打印、简历诊断、面试指导、求职妆容等就业指导与服务,为毕业生求职加油助力。

据悉,自2020年9月以来,南华大学已为2021届毕业生举办各类招聘会820场,参加招聘的用人单位总数达2000余家,提供就业岗位19万余个。“我们将继续贯彻落实就业优先战略,创新工作思路,积极拓展就业渠道,为国家重点领域、重点地区建设输送更多的优秀人才,为毕业生打造更广阔的发展平台。”该校招生就业处副处长李先国说。

接下来,南华大学将于4月25日在陆续举办经管法类、语言文学类、建筑设计类等毕业生专场招聘会,相关求职信息可关注南华大学就业创业网。

[责编:聂沛]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐