湖南工大男篮等拿到中国大学生篮球联赛全国总决赛“入场券
新湖南客户端
2021-04-10 20:32:51

湖南日报·新湖南客户端4月10日讯(通讯员 陈芹 记者 张咪)4月9日晚,2020-2021赛季第23届中国大学生篮球联赛(CUBA)西南赛区分区赛在湖南工业大学落幕。最终,男篮方面,中南大学、湖南工大、湖南师大、重庆文理、华中科大、广西师大依次位列前六,晋级CUBA全国大赛;女篮方面,华中科大、中南大学、湖南师大、四川师大、云南师大、广西师大分列前六,晋级CUBA全国大赛。

此次分区赛在湖南工业大学河东校区体育馆、株洲市体育中心篮球馆、株洲市第二工人文化宫3个场地进行,来自西南赛区20多所高校男、女篮代表队经过7天的激烈角逐,最终,中南大学男篮,华中科大女篮,分别战胜了湖南工大男篮、中南大学女篮,夺下西南赛区冠军。按照比赛规则,分区赛各组别前6名将获得CUBA全国总决赛入场券。

西南战毕,西北接力,西北赛区比赛将从4月11日开始在山西太原举行。

[责编:张咪]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。
精彩推荐