创新沉浸式、行走式党课 长沙银行“重走长征路”
来源:新湖南客户端.视界
2021-04-07 22:12:05

4月7日上午,长沙银行党史学习教育暨庆祝建党100周年党性锻炼在江西于都的中央红军长征出发地纪念园正式启动。

党员代表们向中央红军长征出发纪念碑敬献花篮,重温入党誓词、同诵红色经典,同唱红色歌曲,接受红色洗礼。

长沙银行党委书记、董事长朱玉国,湖南日报社党组成员、社务委员、华声在线股份有限公司总裁龚定名等,共同点亮“重走长征路 启航新征程”路线图。

湖南日报·新湖南客户端 记者:徐果婧  摄像:龚文 陈萌 邹尚奇 后期:狄承佳

[责编:杨薇]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐