“谭嗣同与维新运动”主题读书会④石头记读书社社友高步云:关于谭嗣同,从湖南人特征说开去
来源:新湖南客户端.文化长沙
2021-03-08 16:12:58

桃花开时去浏阳,探寻“流血第一士”。3月6日、7日,在“戊戌六君子”之一谭嗣同诞辰156周年前夕,石头记读书社、浏阳市政协文教卫体和文史委、浏阳市谭嗣同文化研究会在谭嗣同的家乡浏阳举办“谭嗣同与维新运动”主题读书会。6日下午,大家在谭嗣同故居先后听完谭伯牛、夏剑钦关于谭嗣同文化研究的讲座并现场交流;晚饭后,社友们意犹未尽,在下榻处接着展开热烈讨论。视频中发言者为石头记读书社社友、湖南同安医药公司董事长高步云。

视频拍摄 周依蓓

湖南日报•新湖南客户端记者王文隆 报道

[责编:张云荻]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐