协商出真招 监督献诤言 参政求实效 政协岳阳市八届五次会议召开第二次全体会议
来源:新湖南客户端.岳阳
2021-01-18 13:56:03

协商出真招 监督献诤言 参政求实效

政协岳阳市八届五次会议召开第二次全体会议

湖南日报·新湖南客户端1月18日讯(记者 张璇 见习记者吴天琦)今天上午,政协岳阳市八届五次会议第二次全体会议召开,会议听取了12位政协委员的精彩发言。市委副书记陈爱林,市委常委、常务副市长李挚,市委常委、统战部长胡建新,市委常委、组织部长王武出席大会并在主席台就座。市直有关单位主要负责同志应邀列席。执行主席万五龙、任浩波、刘铁健轮流主持会议。

协商出真招,监督献诤言,参政求实效。经济界代表彭公穆、市政协文教卫体和文史委代表曹景毅、民建市委代表罗琪美、医药卫生界代表周志宏等12名各界委员代表就经济、文化、科技创新、公共安全、养老教育等热点议题各抒己见,一展其长期奋战各界的发展历程及未来谋划。

会上,陈爱林就强化委员履职担当提出了具体要求。他指出全体委员在履职过程中,要立足“一线”,深入基层调研,聚焦岳阳加快发展,密切关注民生改善,积极建言献策,为推动岳阳“三高四新”战略实施、推进“三区一中心”建设、加快现代化省域副中心城市和长江经济带绿色发展示范区建设做出新的贡献。

据悉,当天将进行第二次分组协商讨论,继续协商讨论市政协常委会工作报告、提案工作报告和市委书记的讲话。

[责编:吴天琦]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐