产业项目建设在“一线”
来源:新湖南客户端.岳阳
2021-01-14 17:28:32

岳阳举行产业项目建设流动现场会

湖南日报·新湖南客户端1月14日讯(见习记者 马如兰 周磊)1月13日,岳阳市产业项目建设流动现场会启幕。市委书记王一鸥,市委副书记、市长李爱武,市领导陈爱林、徐新楚、向伟雄、李挚、王小中、胡建新、谈正红、林彰良、王武等,与各县(市)区、园区和市直部门负责人一同观摩考察了南部6个县(市)区的优质产业项目。

“开厂办事感觉怎么样?营商环境如何?产品市场份额有多少?”王一鸥每到一处,都仔细看产品、观生产、问市场,与负责人深入交谈。一路边走边看边听,各大园区、厂区热火朝天的生产、建设现场和强劲的发展势头都获得与会人员的高度评价。

当天,与会人员先后来到平江县、汨罗市、湘阴县、屈原管理区、岳阳县、南湖新区,观摩考察了飞腾食品、瑞斯新材料、方正达新材料、湘一智能、领建科技建材、航天康达新材料、可孚智能医疗装备产业园、正通管材、润德新材、云隆新材、洞庭湖休闲小镇、南湖壹中心总部经济大楼等产业项目。

据悉,13至14日流动现场会结束后,还将举行中共岳阳市委七届十一次全体(扩大)暨市委经济工作会议。

[责编:张璇]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐