衡永高速项目召开银团会议 落地融资授信118亿元
来源:新湖南客户端.衡阳
2020-11-15 11:47:35

湖南日报·新湖南客户端11月15日讯(通讯员 彭建云)近日,衡永高速公路项目银团会议召开。国家开发银行湖南省分行作为衡永高速项目贷款的牵头行、代理行,联合工行、农行、建行、邮政储蓄等9家银行共同组建银团,为衡永项目提供118亿元的项目贷款。

△会议现场

衡永高速项目自启动以来,湖南省交通水利建设集团有限公司秉承“五位一体”的全产业链优势,积极拓展多元化融资途径,源引金融“活水”,赋能项目建设。衡永公司不等不靠,主动与各大银行、金融机构对接,积极邀请贷款意向行国开行、工行前往衡永项目实地调研,多次就融资授信事宜与贷款行反复沟通和磋商,终于促成了此次银团会议的召开,高效率、低成本完成了融资授信工作。

下阶段,衡永公司将加强与银团的工作对接,力争12月份完成银团贷款合同签订工作,确保资金早日到位,为项目征地拆迁和全面开工建设备足“粮草”。

[责编:聂沛]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐